O Gabinete de Empreendedorismo Social da Junta de Freguesia de Santa Maria Maior, através do +Emprego, divulga ofertas disponíveis:

 

 

EMPREGADO/A DE REFEITÓRIO

Experiência de 3 a 6 meses (preferencial)

Escolaridade mínima: 6º ano

Funções: Dar apoio na preparação das refeições, limpeza da cozinha e refeitório

Pretende-se pessoa polivalente, assídua, com sentido de responsabilidade e de trabalho em equipa

 

 

EMPREGADO/A DE BALCÃO (2ª)

Para estabelecimentos de restauração e bebidas, executando o serviço de cafetaria próprio da secção de balcão.

Candidatos comexperiência na função, disponibilidade imediata e de horários, com residência na área de Lisboa.

Horário e folgas rotativos

Salário base: 610.00€

 

 

EMPREGADO/A DE ANDARES

Área de Hotelaria

Centro de Lisboa

Requisitos mínimos:
9º ano escolaridade
1 ano experiência

Contrato a termo incerto

Regime full time – 40h semanais, com folgas rotativas

Inicio de funções: agosto 2019

Remuneração Base – 600€
(Refeições incluídas + Outras regalias [prémios de produtividade e seguro de saúde])

 

 

DISTRIBUIDOR

Para a zona da Grande Lisboa, pessoas com dinamismo e responsabilidade. Se tens vontade de aprender, de pertencer a uma equipa que se une diariamente para alcançar a excelência no atendimento oferecido ao nosso cliente, então és quem procuramos.

 

Requisitos:

– Experiência em atendimento ao público;

– Facilidade de comunicação e boa apresentação;

– Atitude direcionada para relações interpessoais;

 

Tarefas:

– Atendimento personalizado ao cliente;

– Entrega do produto ao domicilio do nosso cliente

 

O que oferecemos

– Acompanhamento e Formação

– Flexibilidade de horários

 

 

OPERADOR DE LOJA

Empresa de restauração

 

Requisitos:

– Experiência em atendimento ao público;

– Facilidade de comunicação e boa apresentação;

– Atitude direcionada para relações interpessoais;

 

Tarefas:

– Atendimento personalizado ao cliente;

– Confeção de produtos alimentares

 

O que oferecemos

– Acompanhamento e Formação

– Flexibilidade de horários

 

 

SUBGERENTE

Requisitos:

– Experiência e/ou formação na área de Restauração, Hotelaria, Turismo;;

– Facilidade de comunicação e boa apresentação;

– Atitude direcionada para relações interpessoais;

– Flexibilidade de horário

 

Tarefas:

– Apoiar o Gerente de loja nas tarefas administrativas;

– Tarefas inerentes ao funcionamento do estabelecimento;

– Gestão do cumprimento de normas HACCP;

 

O que oferecemos

– Acompanhamento

– Formação profissional

– 2 folgas semanais

 

 

OPERADOR CALL CENTER

Prestar apoio no atendimento telefónico ao cliente

 

Perfil:

– Ao nível do 12º ano;

– Comunicação fluente e clara;

– Conhecimento de outros idiomas – Inglês (preferencial)

– Residência na área de Lisboa

 

Requisitos:

– Disponibilidade para horário part-time

– Disponibilidade para trabalhar fins-de-semana e feriados

 

 

TÉCNICO/A DE DESENVOLVIMENTO COMUNITÁRIO

Candidaturas até 16 de agosto

Requisitos, condições e funções descritos aqui.

 

Informações e candidaturas:
Poço do Borratém 25-2º
1100-059 Lisboa
Tel: 218 872 199
empreendedorismo.social@jfsantamariamaior.pt